吉野屋のイベント

寒さにやられて、なぜか入ったお店。
吉野家公式ウェブサイト
「師走のくいてー!祭」に参加してみようと思った。
つか、知ったのは木曜日くらいだったのだけれど。


期間中、3杯食べたら並盛もう1杯!
という内容。
今日は、2杯目をいただいた。


期間は、12/23(火)20:00まで。


しかし…吉野家も変わってきたね。
牛丼一筋で経営できなくなって、仕方なく模索し始めた道だろうに。


メニューには、牛丼や豚丼、定食以外にも、豚キムチ丼、ソースかつ丼、鰻丼…
カレーやらなんやら、メニューのバラエティが大幅に増えてた。


ちょっと前までは豚丼にはまってたけど…
いまは牛丼に変わった。
つゆだくのごはんに生姜をたっぷり混ぜ込んで食べてる。
気が向いたら、卵になる。


うむ、満腹。